Atajos

Recursos de la aplicación VetConnect PLUS

¿No encuentra su contraseña?

Pida ayuda a su administrador.

¿Todos comparten el mismo nombre de usuario y contraseña?

Su administrador de VetConnect PLUS puede añadir fácilmente nuevos miembros. Vea este vídeo para descubrir cómo

.

¿Necesita restablecer las credenciales de su equipo?

Vea este vídeo para descubrir cómo.

Atención: Si comparte la misma contraseña que otras personas de la consulta, este proceso también la restablecerá para ellos. Por lo tanto, por favor asegúrese de avisar a los miembros de su equipo.

Por motivos de seguridad, recomendamos crear un nombre de usuario y una contraseña separados para cada miembro del personal.

Si nadie en su consulta conoce su contraseña, llámenos al +34 916 376 317 and +34 932 672 660

Recursos generales

IDEXX VetConnect PLUS Online Services User Guide

Release Notes

Centro de formación de IDEXX

Descubra el VetConnect PLUS

Pedido de pruebas de diagnóstico con el VetConnect PLUS de IDEXX

Visualización de resultados de diagnóstico con VetConnect PLUS

Uso del VetConnect PLUS de IDEXX para comunicar los resultados de diagnóstico a los clientes